Jump to content
173

Новости New World от 16.02.2021 г.

 

В августе прошлого года разработчики провели предварительное мероприятие, чтобы поделиться своим прогрессом и собрать как можно больше отзывов. Были приглашены сотни тысяч игроков окунуться в New World. Ваши отзывы и опыт игры подтвердили наши мысли о том, какие улучшения и дополнения нам необходимо внести. С тех пор разработчики отшлифовали боевую систему, добавили разнообразие квестов, расширили ассортимент оружия и брони, добавили рыбалку, расширили карту, включив в нее новый регион, переработали нашу систему крафта и продолжили добавлять контент.

 

Разработчики усердно работают над новым функционалом игры, которые, по мнению разработчика, важно включить при старте игры. Эти функции к сожалению не будут готовы во временные рамки о которых мы сообщили. Имея это в виду, мы переносим выпуск New World на 31 августа 2021 года. С этим дополнительным временем мы сможем добавить эти существенные улучшения, полируя и настраивая всю игру, прежде чем мы откроем берега Aeternum для мира.

 

В ближайшие месяцы мы запустим альфа-тестирование, добавив серверы в ЕС 30 марта 2021 года. Также, наша закрытая бета-версия начнется 20 июля 2021 года. Если вы предварительно заказали New World, у вас будет доступ к закрытому бета-тестированию.

 

 

В закрытом бета-тестировании у вас уже будет возможность поиграть в New World с новым функционалом и контентом, таким как:

 

ЧЕРНОЧЕШУЙЧАТЫЙ ПРЕДЕЛ

 

Eboncale Reach, наполненный пышными заболоченными местами и высокими скалами - это новая игровая зона в Aeternum. Изгнанная императрица строит там испорченный флот, который может угрожать всему миру.

 

ebonscale-reach-1080x580.jpg

 

ЭКСПЕДИЦИИ

 

Эти приключения для пяти игроков перенесут вас в самые темные уголки Aeternum. Там вы столкнетесь со страшными угрозами, узнаете больше об источнике коррупции, разоблачите скрытые мотивы Разгневанной Земли и раскроете более глубокую угрозу, стоящую за Потерянными. Ожидайте сложных сражений, которые бросят вызов вашей группе, требуя мастерства и координации для достижения победы.

 

expeditions-viz1080x580.jpg

 

ФОРПОСТ РАШ

 

Это сражения 20 на 20, происходящие в первобытном речном бассейне, наполненном забытыми древними технологиями и скрытыми источниками Азота. Вы и ваша команда будете соперничать за контроль над крепостями и стратегическими ресурсами — и вам понадобится вся ваша боевая доблесть и коллективный ум, чтобы победить.

 

corrupted-porta-1080x580.jpg

 

***

Это только часть того, над чем мы работаем. Как всегда, спасибо за вашу поддержку. Оставайтесь с нами для получения информации и подробностей об Экспедициях.


User Feedback

Recommended Comments

There are no comments to display.



Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Add a comment...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


Прямой эфир

×
×
  • Create New...

Important Information

Main rules