Jump to content
18

Система домовладения в New World

Система домовладения является важной частью New World. Эта очень востребованная функция даст игрокам возможность владеть и персонализировать дома в Этернуме. По словам разработчиков, они хотят, чтобы игроки ощущали связь с миром игры и имели собственное место, где они бы чувствовали себя безопасно на этой угрожающей и непредсказуемой стране.

 

Домовладение 101

В каждом поселении Этернума есть различные дома, доступные для приобретения. Несколько игроков могут приобрести одно и то же физическое местоположение дома, но если они не хотят посетить кого-то другого, то увидят свою собственность и интерьер. Если вы хотите проводить время в вашем доме с гостями, то сможете пригласить до пяти человек. Для этого они просто должны находиться в вашей группе.

Чтобы получить право на покупку дома, вы должны сначала поднять свою репутацию на территории этого поселения. Для этого важно принимать участие в повседневной деятельности на этой территории, например, в убийстве существ, выполнении фракционных миссий, работе над городскими проектами и изготовлении предметов. Как только вы достигнете достаточно высокого уровня репутации и ваш персонаж достигнет 20 уровня, вы сможете открыть возможность владеть домом в поселении этой территории. Также есть возможность владеть несколькими домами. До тех пор, пока вы соответствуете требованиям, предъявляемым к владельцам домов на территории, и не превышаете лимит на их количество, вы сможете купить еще один.

Housing_Blog_Asset__2.png

 

Содержание дома

После покупки дома вы должны заплатить небольшой налог на недвижимость, чтобы поддерживать его в активном состоянии. Этот налог выплачивается контролирующей компании Правления. Если вы не заплатите налог на недвижимость, вас не выселят из дома, но из-за этого вам будут недоступны такие возможности, как телепортация домой и трофейные баффы. Вам позволят посещать свое жилье, но переставлять мебель и декорации вы не сможете, так же как и показывать другим игрокам.

Housing_Blog_Asset__4.png

 

Награды за домовладение

Как только вы станете владельцем дома, его можно будет использовать, как точку телепортации. Этернум — обширное, опасное место, и способность вернуться домой на больших расстояниях является очень полезной. В дополнение к этому, вы сможете создавать мощные магические украшения, дающие баффы персонажу, когда они установлены в доме. Эти трофеи могут дать вам преимущество в бою с определенными типами врагов или улучшить ваши способности к крафту. Однако разрешается ставить только определенное количество трофеев, поэтому вам придется подумать о том, какие преимущества вы хотите получить в ваших приключениях.

Есть и социальные преимущества. Когда вы проходите через поселение, вы можете увидеть дома, принадлежащие и украшенные другими игроками. Поскольку одним домом могут владеть несколько игроков, вы будете видеть только один из них, определяемый «закулисным» соревнованием. Искусно украсив дом и зарабатывая кучу репутации, ваш дом будет показан всем проходящим через поселение. Вы даже можете посмотреть, как будете противостоять другим игрокам, владеющим одним и тем же домом, через меню «Жилье», чтобы знать своего соперника в лицо.



Создание сообщества

Когда игрок находит то место в поселении, которое он может назвать своим домом, он присоединяется к сообществу союзников, квалифицированных ремесленников, искателей приключений и даже противников. Игроки могут инвестировать в создание своего дома в Этернуме — с мебелью и украшениями, петами и трофеями, которые дают им бонусы за их приключения или за их любимые торговые навыки. Разработчики надеются, что дома игроков станут для них особенными не только как привычное место, куда можно вернуться после увлекательного приключения, но и как место, где можно просто встретиться с друзьями.


Housing_Blog_Asset__5.jpg


User Feedback

Recommended Comments

There are no comments to display.



Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Add a comment...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


Прямой эфир

×
×
  • Create New...

Important Information

Main rules