Jump to content
12

New World — Оставьте свой след в Aeternum: поселения и правление

Aeternum делится на отдельные территории, многие из которых имеют свои собственные поселения и форты. Чтобы узнать больше о том, как вы можете владеть частью Aeternum, разработчики опубликовали на официальном сайте интервью с ведущим системным дизайнером Джоном Либерто, чтобы обсудить все тонкости урегулирования и управления в New World.


Что такое поселение?

Поселения — это места, где игроки живут, собираются, занимаются крафтом, торговлей, работают над городскими проектами и поддерживают свою фракционную деятельность через фракционные миссии. Смерть в Этернуме — это не конец, поэтому поселения также служат точкой респавна для игроков, которым, к сожалению, приходится иметь дело с роковыми неудачами в своих приключениях.

2.jpg

Как происходит управление поселением?
 

На ранних этапах игроки должны выбрать одну из трех Фракций (больше о них узнаете в будущем блоге разработчиков). После того, как вы выберете Фракцию, вы можете создать Компанию или присоединиться к ней. После создания она унаследует Фракцию её создателя. Компании могут получить и контролировать территорию и поселение или форт, которые в ней находится.

Если территория никем не контролируется, то достаточно просто внести плату в ее Форте. Если территория уже контролируется Компанией, то она должна быть захвачена через войну, которая может проходить только между компаниями, принадлежащими к разным Фортам. Мы поговорим о войне и других связанных с ней механиках в другой статье, так что следите.


3.jpg

В чем разница между поселением и фортом?
 

Поселение — это место, где игроки владеют домами, крафтят, создают предметы, торгуют, выполняют задания Фракции и общаются. Форт территории — это основной пункт обороны территории. Это то, что подвергается нападению во время войны (PvP) и вторжения (PvE), и это то, куда игрокам нужно пойти, чтобы претендовать на незанятую территорию.

 

Как стать губернатором?
 

Лидер компании называется губернатором. Изначально, губернатор компании — это человек, который ее создал. Когда компания получает контроль над территорией, он также становится губернатором контролируемой территории.


4.jpg

 

Что может делать губернатор?
 

В конечном счете, фракция, которой принадлежит Компания, является истинным правителем территории. Компании действуют как доверенное лицо фракции, частью которой они являются. Как губернатор, ваша ответственность заключается в сохранении контроля над вашей территорией для фракции. Вы также отвечаете за улучшение и поддержание качества жизни в вашем поселении, начав реализацию городских проектов, результатом которых станет улучшение поселения. Сборы в виде платы за обслуживание территории должны быть уплачены фракции, частью которой является ваша компания. Для этого губернатор может регулировать налоги и сборы в своем поселении таким образом, чтобы путешественники и жители помогали оплачивать обслуживание, поскольку они занимаются ремеслом, торгуют и живут в своих домах. Кроме того, они могут сделать свое поселение более привлекательным для владельцев домов, сосредоточившись на конкретных улучшениях для определенных типов игроков.

 

Кто такой консул и что он может делать?
 

Консул — это помощник губернатора. В компании может быть сколько угодно консулов. Они имеют почти все те же разрешения и полномочия, что и губернатор контролируемой компании и территории, поэтому могут делать что-то важное в его отсутствии. Быть губернатором — непростая задача в New World; звание консула в компании — это способ разделения некоторых обязанностей с другими членами компании, которым они доверяют.

 

Как можно улучшить свое поселение?
 

Крафтовые и перерабатывающие станции могут быть улучшены. Это позволит игрокам создавать более качественные и мощные предметы. Кроме того, баффы жизненного стиля и апгрейд Фортов контролируются губернатором. Баффы жизненного стиля — это мощные долгодействующие бонусы для таких вещей, как крафт и сражение, которые применимы только к жителям вашей территории.


5.jpg
 

Жители — это люди, владеющие домами в вашем поселении. Если игрок не владеет домом в поселении, он не получит баффов жизненного стиля территории. Как и другие улучшения, эти баффы активируются через городские проекты, установленные компанией, контролирующей территорию.

 

Что такое городские проекты?
 

Городской проект — это широкомасштабная деятельность, над которой люди могут работать вместе для благоустройства своего поселения. Городские проекты требует значительных усилий и вложений не только от контролирующей компании, но и от игроков, называющих это поселение своим домом. Городской проект активируется губернатором поселения или одним из его консулов. После этого игроки в городе могут выполнять миссии, продвигающие проект. Эти миссии награждаются опытом и валютой (помимо прочего), но, что более важно, они продвигают городской проект. Например, вы хотите улучшить кузницу своего поселения, что позволит мастерам создавать более качественное оружие и броню для своих приключений. Для этого вы активируете проект «Улучшение кузницы», и тогда вы, члены вашей компании и все, кто живет в городе, сможете работать вместе для завершения проекта.


6.jpg
 

Как повысить или понизить уровень поселения?
 

После завершения каждого городского проекта уровень поселения повышается. Если не вносится плата контролирующей фракции или если игрокам не удается отразить вторжение, то уровень поселения, напротив, понижается. Мы расскажем больше о вторжениях на нашем пути к закрытой бете.

 

Как мне присоединиться к поселению?
 

Хотя вы можете пользоваться услугами любого поселения, присоединяетесь к нему вы только купив там дом. Любой человек может жить в любом доме и в любом поселении, независимо от того, в какой компании он находится или какая компания в настоящее время контролирует территорию. Если территория перейдет из одних рук в другие, то, как правило, это не затронет жителей поселения, за исключением изменений в сборе денег, улучшениях и баффах, которые могут быть внесены новой контролирующей компанией. Более подробная информация о жилье для игроков будет опубликована в блоге разработчиков в будущем. Стремитесь ли вы стать губернатором, уважаемым гражданином или просто бродячим искателем приключений, поселение — это место, которое вы захотите назвать домом и сражаться за его защиту.
 

Губернаторы — это руководители компаний и правители территорий. Они находятся в уникальном положении, позволяющем им формировать свое господство и жизнь игроков, называющих поселение своим домом. Они могут быть близки к народу или править в ежовых рукавицах. Что вы будете делать с этой властью?


User Feedback

Recommended Comments

There are no comments to display.



Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Add a comment...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


Прямой эфир

×
×
  • Create New...

Important Information

Main rules