Jump to content
79

Новый герой в Overwatch - Sigma

В течение последних нескольких дней Blizzard дразнила новым героем в Overwatch, но не рассказала ничего. Поскольку студия недавно объявила, что отныне будет устанавливать очереди на роль для сватовства , поклонники хотят увидеть, как это повлияет на развитие героя. Хотя у нас, возможно, еще нет ответа о игровом процессе, но у нас есть история происхождения последнего героя в игре, Sigma.

Вы можете посмотреть анимационный трейлер ниже.

 

 

Герой Sigma может быть большим обманчивым заблуждением, поскольку он определенно кажется злодейским типом, и у него есть несколько довольно великих идей относительно управления силами вселенной. Также он, вроде бы, стоит со злодеями в конце. Это кажется довольно показательным из того, где приземляется Sigma.

Вероятно, именно эти эксперименты сделали его таким же ключевым c его силами в игре. Будет довольно забавно видеть, что этот старик, который утверждает, что управляет подобными Богу силами, получает удар в лицо хомяка. Он также выглядит слишком близко к человеческой версии Sigma от Mega Man X, чтобы может быть совпадением.

 

Судя по предыдущим релизам героев Blizzard, Sigma должна скоро появиться в игровом тестовом мире. Overwatch доступен на PlayStation 4, Xbox One и ПК.


User Feedback

Recommended Comments

There are no comments to display.



Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Add a comment...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


Прямой эфир

×
×
  • Create New...

Important Information

Main rules