Jump to content
38

30 минут игры «Assassin's Creed Valhalla» просочились в онлайн

 

Огромный 30-минутный игровой процесс Assassin's Creed Valhalla просочился в онлайн, демонстрируя все: от истории и открытого мира до боев и меню снаряжения.

 

В то время как Ubisoft пыталась снять отснятый материал через систему защиты авторских прав YouTube, повсюду появлялось несколько зеркал. Самым надежным зеркало на момент написания являются эти три потоковыми ссылки.

 

Удобно, что использование авторских прав также подтверждает, что это подлинные кадры игры, которые мы ожидаем показать на мероприятии Ubisoft Forward 12 июля.

Есть две вещи, которые нужно помнить. Во-первых, существует небольшая, но все еще присутствующая вероятность того, что это не настоящие кадры. Ничто не подтверждается, пока сама Ubisoft не подтвердит это. Во-вторых, если это реально, то это кадры в разработке, и абсолютно все, что показано, может быть изменено.

 

Корабельные бои в Assassin's Creed Valhalla.

 

Кадры показывают, что Valhalla будет следовать той же формуле, которую представили ее непосредственные предшественники, Origins и Odyssey . На нем показан новый главный герой, Эйвор Викинг, поскольку они принимают участие в масштабных сражениях как на суше, так и на море. Многое из этого выглядит очень похоже на « Одиссею» , избегая скрытности в более ранних играх в обмен на более масштабную борьбу.

 

Одним интересным изменением является новое меню навыков, которое направляет основную энергию Скайрима , заставляя каждый навык составлять созвездия в звездной карте. Похоже, есть три пути? Ворон, Медведь и Волк соответствуют разным навыкам и взаимодействуют с разным «выровненным механизмом». Медведь выглядит так, как будто он сфокусирован на грубой силе, а Волк - на хитрости и стрельбе из лука, но кадры ничего не показывают о том, что влечет за собой Ворон.

 

Assassin's Creed Valhalla's new skill tree.

 

Я должен признать, что, учитывая, что серия стартовала в 2019 году, я отчасти надеялся, что Valhalla станет большим шагом вперед для серии как и Origins. Вместо этого похоже, что это будет больше похоже на итерацию новой формулы Assassin's Creed, которую мы видели в последние годы. Это не так уж плохо, я обожал и "Origins", и "Одиссею", огромные плотные миры, которые они создавали, и более мифологический уклон в написании, который они вводили. Если Assassin's Creed Valhalla сможет перенести это из выжженного солнцем Египта и Греции во влажную и грязную средневековую Британию и Скандинавию, я готов еще раз прокатиться на этом специфическом аромате Assassin's Creed.

 

Assassin's Creed Valhalla будет запущена в декабре этого года, и мы можем ожидать, что услышим о ней больше на онлайн-витрине Ubisoft Forward 12 июля.


User Feedback

Recommended Comments

There are no comments to display.



Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Add a comment...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


Прямой эфир

×
×
  • Create New...

Important Information

Main rules