Jump to content
53

New World - письмо разработчика от 10.06.2020

 

С приближением нашего запуска 25 августа мы тщательно изучали наш список функций, брали информацию от нашей альфа-аудитории и слушали, что им понравилось (или не понравилось!) в текущей игре. Мы невероятно благодарны за всю поддержку и предложения от наших альфа-игроков, начиная от людей, которые провели тысячи часов в New World, и заканчивая теми, кто только что попробовал - мы это очень ценим.

 

Я горжусь той тяжелой работой, которую проделала команда, сделав игру готовой к запуску с теми функциями, которые мы планировали выпустить. У нас также есть список функций, над которыми мы планировали начать работать, как только перейдем в живую разработку, поскольку это часть работы с MMO. Когда мы изучили отзывы, которые мы получили за последние несколько месяцев от нашей альфа-аудитории, мы увидели, что игрокам нравится эта игра, и они хотели бы видеть в неё еще больше. Мы хотим, чтобы наши игроки чувствовали себя полностью погруженными в игру и знали, что наша студия выступает за качественный и длительный игровой процесс, которому вы можете доверять, а это означает что нам нужно дополнительное время, чтобы получить вещи там, где мы хотим, прежде чем мы полностью выпустим их.

 

В результате мы изменим дату запуска - и, соответственно, наше финальное бета-тестирование переносится на весну 2021 года (т.е 23 июля 2020г ничего не ждем). Мы не приняли это решение легко, и у нас есть настоятельная необходимость доставить Вам игру как можно быстрее и в лучшем качестве с некоторыми дополнениями, которые сделают игровой опыт еще лучше.

 

Мы увлечены игрой, которую мы делаем, и хотим добавить больше функций и контента, прежде чем делиться им с более широкой аудиторией. В качестве благодарности нашему сообществу мы предоставим специальную возможность для наших клиентов бета-регистрации и предварительного заказа (плюс наши альфа-тестеры, спасибо!) играть в полную игру New World - в ее нынешнем состоянии, в течение ограниченного периода времени, начиная с 25 августа. Мы отправим электронное письмо непосредственно этим клиентам с подробным описанием процесса участия. Мы уверены, что вы почувствуете, что игра имеет столько же обещаний, как и мы, и поймете, почему мы хотим потратить больше времени, чтобы сделать этот опыт лучшим, каким он может быть при выпуске.

 

- Рич Лоуренс, Директор студии

Edited by S†a1k3®


User Feedback

Recommended Comments

There are no comments to display.



Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Add a comment...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


Прямой эфир

×
×
  • Create New...

Important Information

Main rules