Jump to content

Recommended Posts

DGBH_DescriptionBannner5.jpg?t=1559927333
 

МРАЧНЫЙ И ЖЕСТОКИЙ МИР АНТИУТОПИИ

В мрачном антиутопическом будущем произошел раскол. Лишь немногие избранные, которых сочли достойными, могут попасть в изобильные и безопасные Анклавы, а остальные обречены на смерть в трущобах. Единственный способ оказаться в Анклаве — сразиться с охотником и рискнуть жизнью в жестокой и кровавой игре. 

Deathgarden™: BLOODHARVEST — это многопользовательский экшен, в котором безжалостный охотник выслеживает и отстреливает отчаявшихся сборщиков, чья задача — выжить и сбежать из САДА СМЕРТИ.

 

Кровавая жатва

В этой динамичной игре на выживание один могучий охотник должен выследить и убить сборщиков, чья задача — не попасться в лапы мучителя. Проворные сборщики должны незаметно исследовать Сад смерти, а в процессе собрать и сдать достаточно крови, чтобы открыть выходы и спастись.

Уникальные персонажи и стили игры

Все охотники и сборщики обладают уникальными способностями, а их снаряжение можно настраивать. Чтобы развить персонажей и открыть новые уровни улучшений, вы можете тратить потом и кровью заработанные ресурсы и проходить испытания.

Бешеный и жестокий игровой процесс

Собирайте кровь, играя от третьего лица, или с видом от первого лица охотьтесь за добычей. Чтобы преуспеть на арене, вам надо думать и быстро действовать. Задача охотников — выслеживать и убивать сборщиков, расставляя ловушки и таким образом контролируя территорию. А пока охотники плетут свою паутину, сборщики должны сдавать кровь, собирать ресурсы и надеяться, что смогут выжить в напряженной погоне.

Тематические Сады

Карты различаются по тематике и генерируются процедурно. Особенности карт серьезно влияют на процесс игры: как охотникам, так и сборщикам придется выбирать стиль и стратегию в зависимости от того, на какой они окажутся карте. Разнообразие погодных условий, видимости, строений, растительности и рельефа во многом меняет игровой процесс.


DGBH_DescriptionBannner5.jpg?t=1559927333


Сад смерти продолжает расти, а это значит, что вы непременно встретите новых охотников и сборщиков, увидите новые карты, опробуете новое оружие и способности, а также поучаствуете в дополнительных испытаниях и сезонных событиях, которые подарят вам новые впечатления.

Тут приглянулся шутан, от создателей Dead by Daylight, концепт такой же, как и в DbD, но тут ты не чинишь генераторы для открытия ворот, а собираешь кровь на точках, их 3 точки, это для выживающих, а для охотника получается не большой тауэр дефенс, раставляешь ловушки и бегаешь отстреливаешь не угодных, игра в раннем доступе, но по стримам мне показалась очень интересной, дбд в принципе тоже интересна, НО! это больше мили игра, а тут все же шутероориентированная,

у Нас кто обращал внимание на такой вид развлечений?  :) 

Share this post


Link to post
Share on other sites

не чего так игруля, на пару- тройку каток вечерком сойдет) при чем за охотника играть сложнее чем за сборщика)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...

Important Information

Main rules